Осенняя латунь
А теперь — как облетевший сад.
Осень. Это время сумасшедших
Ты молчишь. Кругом я виноват
Колокол застыл на небосклоне
Ветра ждет: «А ну, родимый, дунь!»
Осень гулко, жалобно застонет
И посыплет звонкую латунь...
Город сникнет, город почернеет
Заспешат прохожие быстрей
Осень. Нелегко ужиться с нею:
Ты меня хоть взглядом обогрей...
Свидетельство о публикации №110122205577