Встреча

Наша   жизнь,   чарующих    мгновений,
Очень     редко,    посещает    нас,
Наша   жизнь,   для     связи    поколений,
Нам   любовь   даруют,    только    раз.

Пронеслись   в    моей   душе,   как    сказка,
Без    следа,    как   утренний    туман.
На   одной,   струне    моей    сыграли.
Наш   дует,   как   осени   обман.

За   любовь,   мы    приняли   влюбленность,
Чувства    нам,   все   заменила   страсть,
Заполняла,    чувства    ваша    нежность,
А    любовь,   то,    мимо    пронеслась.

Разошлись,    как    судно   в    океане,
На    воде,   кильватерный    лишь    след,
Все    исчезло,   как   факир   обмана,
Приготовил    царственный    обед.

Все    исчезло,   в   голубом    тумане,
Глубоко,   в   душе   звенит   струна,
Наша   жизнь,    окутана    обманом,
Мы,  безумно,   пьем   ее   до   дна.

Каждый     вечер,    с   грустью   усыпаю,
Память   встречи,   свято   с    тобой    чту.
И   я    мыслью,  в     сказку    уплываю,
Погружаясь,   в   сладкую      мечту.


Рецензии