***

         ***
И серебрились ажурные деревья
В морозном воздухе заснеженной зимы.
Спокойствием Небесным все белели и белели
В простой неспешности нетронутой тиши.

Укрывшись белым снегом, словно покрывалом
Покрыв спокойствием Небес.
Небесное, как снег воздушный все спадало и спадало
Окутав мягкой тишиною зимний лес. 


Рецензии