Новый Год пусть войдет
Зашумели сосны, ели:
«Открывайте окна двери,
Провожаем Старый год,
Новый год в наш дом войдет».
Новый год ворвался сказкой,
В позолоченной коляске,
На заснеженном коне,
На трехглавом скакуне.
С ним Снегурка, Дед Мороз,
Воз подарков нам привез.
Пожелал нам Дед Мороз
В Новый год войти без слез,
Море счастья и удачи,
Только так, а не иначе,
Океан большой любви
Ты друг другу подари.
И пускай красавец – год
Только радость в дом несет.
Поделил мешок он счастья,
Все печали и ненастья,
Всю беду забрал с собой,
В снежный мир увез, в иной…
Бьют куранты в добрый час,
Так поднимем же сейчас
Мы бокалы, словно рать,
Год "Дракона" чтоб встречать.
Всем желаем только мира,
А себе – большого пира,
До утра будем гулять,
Поздравлять, плясать, плясать…
Пусть «капуста» под ногами
Будет нам «шуршать, шуршать»…
Свидетельство о публикации №110122205448