О, поэзия! Ты моя любовь!

ТО ЖЕ ВСЕ: ТОМЛЕНЬЕ ВСТРЕЧИ,
БЕСПОКОЙСТВО, СОПРИЧАСТНОСТЬ.
НЕРАЗБОРЧИВЫЕ РЕЧИ,
ПЫЛ И ЖАР И ТА ЖЕ СТРАСТНОСТЬ.
ОЖИДАНИЕ СВИДАНЬЯ
И ВОЛНЕНИЕ С ОЗНОБОМ.
ОТРЕШЕННОСТЬ, НЕВНИМАНЬЕ
И НАДЕЖДА ЛИШЬ НА БОГА.
НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИЖУ.
ВСЕ В СЕБЕ. ТОСКА И МУКИ.
НАКОНЕЦ! БЕГУ! Я СЛЫШУ!
ВРЕМЯ КОНЧЕНО РАЗЛУКИ.


Рецензии