Три цвета
Зеленый – предварительный этап.
Пока горит, ты можешь беззаботно
Начать нелегкий путь с полоски «старт».
А после тридцати зажжется желтым,
Внимательнее будь – работа, дом.
Ты вроде не устал еще от бега,
Но медленно бежишь, уже с трудом.
В конце пути увидишь ярко - красный,
Ты лихо все барьеры одолел.
И понимаешь – жизнь была прекрасна,
Вот только жалко – много не успел.
Свидетельство о публикации №110122205361
С дружеским приветом,
Рей Журавлёв 57 05.06.2022 14:22 Заявить о нарушении