***

Ночных дорог серебряные бусы,
развешаны по небосводу легкою рукой...
Лишь о тебе мои ночные грезы…
Поток души стремится легкою рекой...

Летит, где строки радуги, как проза,
Где камни жизни омываются пречистою водой...
И все слова твои, как утренние розы…
Я оцарапан, ранен я тобой...


Рецензии