На меня накатилось добро
Широко, позитивно, тепло.
Я стою, обтекая, смотрю
На добра расписную струю.
За ушами, в подмышки стекло -
Пробегает по телу добро
И внутри возле сердца лежит,
Наполняя каналы души.
И приятно, внутри - благодать -
Ни бежать не хочу, ни лежать.
Если хочется вдруг, то, любя,
Я набрызжу его на тебя.
Свидетельство о публикации №110122205326