Былые раны
Не осталось ничего-всё ветер унес,
Ничего,кроме разногласия,
Кроме боли,пустоты и слёз.
Я не первая и не последняя,
Хотя сердце тебе отдала.
И не твоя судьба,а соседняя,
Мою душу в клочья изорвала.
Это мои глаза к небу подымаются,
Это они молят о здравии твоём.
Это твои губы ночами издеваются,
Это они приходят ко мне и днём.
Это мы любя расстались,
Это мы всё сожгли с горда.
Это наши сердца разорвались,
Это нам не быть вместе никогда.
Ты так часто "люблю" говорил мне,
Ты так нежно меня ласкал.
Неужели сошлись наши судьбы
Чтобы ты мне"прощай"прошептал?
Свидетельство о публикации №110122200529