Уже ни осталось ни слов ни стихов...

Уже ни осталось ни слов ни стихов...
Уже ни осталось ни слов ни стихов
Чтоб высказать то что творится на сердце
Мне холодно больно и некуда деться

Я прячусь в работу бегу от депрессий
Но сколько можно так бежать
Ведь просто хочется согреться
Сама во многом виновата
Осознаю и понимаю
Но это так несправедливо
Что нету шанса на спасение
Нельзя ведь за одну ошибку
Расплачиваться целой жизнью
Во век не зная любовь нежность
И что же значит быть счастливой!!!

Я в новый год прошу о чуде
Дайте ещё одну попытку
Я ей воспользуюсь отлично...

20.12.2010


Рецензии