***
Вот вам брутальная экспрессия;
Рецепт от боли черных дней -
Посталкогольная депрессия.
Ты грудь захочешь разорвать:
Тоски смертельной созерцание
Заставит думать и страдать
Огнем горящее сознание.
И слезы душат, каждый миг
Все ближе к горлу подступая,
И подавляешь дикий крик,
Безвыходность осознавая.
И, просыпаясь по утрам
Ты снова пьян...
Свидетельство о публикации №110122200519