Фиалка
В декабрьский день
От влажного тепла
В укромном уголке
Фиалка расцвела.
Её цветы на тонких, нежных ножках
На мир смотрели с робостью немножко,
Но каждому, кто их увидеть мог,
Дарили тёплый, светлый огонёк.
Свидетельство о публикации №110122205182
Галина Шахмаева 29.05.2024 16:43 Заявить о нарушении