Разлюбила

Мне хорошо. Довольна я вполне.
...А за окошком осень золотая.
И так спокойно от того, что мне
Не нужно ждать, ночей не досыпая.

Не нужно, обрывая телефоны,
Пытаться дозвонить в пустоту.
Мечтать, что, мол, исчезнут все препоны,
И мы найдем "счастливую звезду".

Теперь всё в прошлом. Я уже не буду
Разменивать богатство по рублю.
Устала я надеяться на чудо.
Мне хорошо. Тебя я не люблю.


Рецензии
Иногда сказать "не люблю" сложнее, чем признаться в любви. На это нужно мужество. Хорошо и с проспектом на будущее.

Анна Игнатова 3   26.12.2011 16:33     Заявить о нарушении