Не стоит мудрствовать лукаво...

Не станем «мудрствовать лукаво».
Ругаться, чтоб потом прощать.
Кричать в пылу: имею право!
Мужчин и женщин обвинять.

Ты – близорук, я – дальнозорка.
Ты – молчалив, болтлива – я.
Но мир свой охраняем зорко!
Пора запомнить: мы - семья.

На пульте громкость «до предела»!
Почти срывает мозг и уши…
Его уже не переделать…
Пойду, куплю себе беруши!

Не смотришь КВН и ладно!
Могу повеселиться я?
Посуду мыть всегда досадно...
Но мы с тобой - одна семья!

Не стоит «мудрствовать лукаво»:
Кому и с кем не повезло.
Ты хочешь чаю? Я – какао…
Смеёмся! Плачет - «доктор  зло»!


Рецензии