Неверие
И мысли все того же цвета.
И лишь кошмары в моих снах
Цветут причудливым букетом.
Раз нету веры в слова--промолчу.
К чему в пустоту ронять свои зёрна?
Я сейчас тебя из сердца отпущу.
Перед тобою мир людей огромный.
Только сердце сжалось в груди,
Что-то важное вдруг истончилось,
Света больше нет впереди,
И поступь ритмичная сбилась.
Сердце кровью захлебнулось,
До лёгких воздух не дошёл,
В глазах свет веры встрепенулся,
И камнем на их дно пошёл.
Раз нету веры в слова--помолчу.
Не стану сердце любовью сжигать.
Я тебя прощу и из сердце вновь отпущу,
И стану снова свою память убивать...
Свидетельство о публикации №110122205138