Папе...
Мой дорогой любимый Папа
Твоей улыбки не хватает
И нежных ласковых объятий
Тихих прогулок в нашем парке
Тепла заботы понимания
Подняться бы за облака
Чтоб снова слышать от тебя
'привет Малыш так долго ждал
И очень по тебе скучал'
Потом лились бы слезы долго
А ты меня к себе прижал
И никуда не отпускал
Тихо сказав мне успокойся
Теперь мы вместе навсегда
Не разлучимся никогда
И не страшна уже беда
Пусть кто то скажет это бред
Но я от всей души хочу
Скорей покинуть эту землю
Чтобы была с тобою встреча...
17.12.2010
Свидетельство о публикации №110122205113