Здесь волны разбиваются о скалы...
И ветер обрывает паруса.
Сжигает каждый день потоком лавы
На гибель обреченные леса.
Осенние дожди сменяют зиму,
В озерах почерневшая вода.
Отсюда не найти дороги к Риму
И не добиться честного суда.
Сирены не смолкают у причала,
Меж Сциллой и Харибдою стена.
Пропитано все запахом сандала,
С природой у людей идет война.
Давно уже забыто слово жалость,
Слезою омывается порог.
Лишь только ощущение осталось
Что позабыл об этом месте Бог...
Свидетельство о публикации №110122205094