Кошацкий - Посол Сионизма. Краткое Покаяние

Повставил Читатель
сегодня Нам Клизму.

"Кошацкий - да Ты же
Посол Сионизма!

Че пишешь..."

Повзглянем
теперь на Себя.

Ну точно. Посол.
Ну реально,ребя...

Блондин?
Значит,крашеный.
Крашеный Кот.

Глаза Голубые?

Да Я ж,Обормот,
во Клинике вставил
другие Глаза!

И хвост. Хвост обрезан.
Поспрятать нельзя.

В Израиле? Не был.
Представьте,ни разу.

Ходил в синагогу?
Увы.

Во Зараза...

Там Идиш с Ивритом...
Ну знаю два Слова.

А в Общем и Целом,
Картина готова.

Итак.
Обретается -
некий Субьект.

Навроде Он Князь,
даж Немецкий...

Проект -
известно,продуманный.
Ротшильд - в Бароны,
а Мы,значит,выше...

Известно,резонно -
коль в Австрии Шефы,
по Фирме,то вот...

Какой Анператор,
старик-идиот,
пожаловал Титулом
денежну Шишку...

Увы,Карл Великий -
пожаловал.

Ишь ты!

Как раз,тока Рюрик -
сбирался на Русь...

Тады обломилося -
Нам.

От ведь Грусть...

"Нутро! Не омманешь...
Че пишешь,читали...

В Душе Ты - из НИХ.
Православных тиранишь..."

Тираню,сознаюся.
Как уходил -
с московского Офиса,
как получил -

я Вице Австрийского...
Виц-Президента
по фирме...

То это.

Имелись моменты.
Назначил замену -
из Этих.

От так.

Что есть Самый Верный,
Проверенный Знак.

В Кремле консультирую?
Ясно-понятно.

Вербую Агентов.
И неоднократно -

к Гаранту,к Премьеру -
ластИлся с Ножом.

Давай,мол,отрежем...
Мол,как хорошо...

Казал Страшный Знак,
приспуская Штаны.

За эдаку Доблесть -
дают Мне Чины.

Ужо Подполковника
дали,Вэвэшна.

ВВ МВД.

От "Моссада",конешно,
за то Мне Зарплата
изрядна Идет.

Как Полк подыму...
(ток Никто не дает).

Как кину Я клич -
и весь Кремль позахвачен...

Ужо Сионизмом.
А как же иначе?

Шпионю,муссирую,
делаю Мненья...

Угодные Нехристям.
Да,к Сожаленью...

Вот ток Закулиса -
не пишет Мне. Жаль.

Посол Сионизма -
скучает.

Мораль.

Не знаю Я,кто.
Не звонят с Тель-Авива.

Раввинов не вижу -
вот экое Диво!

От Ротшильда нет
до сих пор Телеграммы.

Копейки не шлет.

Вот такая тут Драма.

К Послу - настоящему -
я на Приеме...
Разок подвалил.

Походил близ.

Но кроме -
скучающих Взглядов...

Не видел ниче.

И как же,Товарищи,
я Огорчен!

Хоть прямо Беги,
и вставай к Стенке Плача.

Спасите,Возьмите!

(и даже Поплачу).


Рецензии