По всякому бывает

                Я вспомнить не мог, хоть убей.
                За что, ты, меня разлюбила,
                Что я, настоящий злодей?
                К которому чувства остыли?
                И часто обманывал я,
                В словах, в ежедневном общенье.
                И прятал куда-то свой взгляд,
                С волненьем, или без волненья.
                Не правда! Но, впрочем, ведь всё
                По всякому  в жизни бывает.
                Кому-то и радость несёт,
                А кто-то душою страдает.
                Но всем, обо всём говорить,
                Предсказывать, и умиляться,
                Не стоит, а сердцем остыть.
                И стоит, и надо стараться.            

                г. Ялта.24.10 1989г.

                Ганночка, В.Д.


Рецензии