Новогоднее домовенку

Тихо-тихо стало в доме,
Бой часов отметит полночь.
Легкой поступью шагов
Прошуршала пара ножек.

Мы замрем под одеялом,
Носик выставив наружу.
Будем слушать как Шуршун
Разбирает нам подарки.

Огоньками светит елка,
Пахнут терпкие иголки...
Засыпаем...
Сладко-сладко...

Утром рано мы поздравим
С наступившим Новым Годом
И, конечно же, оставим
Свой подарок домовенку.


Рецензии