С Новым Годом!

 
Я хочу Вам пожелать в Новый Год,
Чтоб побольше было РАДОСТНЫХ хлопот.

Чтобы яркие, бенгальские огни,
Озаряли счастьем Ваши дни.

Чтоб с макушки ёлочной звезда,
Вам в семью благополучие несла.

Чтобы красноносый Дед Мороз,
Вам мешок любви в санях привёз!

А Снегурочка добавила в придачу:
Крепкое здоровье и удачу.

Чтоб Курантов бой принес для Вас,
Все, что пожелала Вам сейчас!!! )))


Рецензии