Человечеству...
Ну хорошо взлетел ты выше солнца
И посмотрел на нас со стороны:
"Ведь это же просто плесень"
- в ужасе скажешь ты.
Дальше тебя уносит
В неведомую космоса даль.
Никто не волнует, не просит
Да и тебе уже никого не жаль.
Прошлое, настоящее - едино.
Кажется тебе все равно.
Вот такая у нас картина.
Хуже, чем в дурных кино.
Обжигает планету жаром
Все рыбы ушли дном.
У людей мозги заплывают жиром
Разум обволакивает сном.
Пелена покрывает очи
Кажется люди в ночи.
Хочется крикнуть очень...
Человек! Проснись - не спи!
Мама - планета вздохнула!
С удивленьем взглянула она...
Немножко ось провернула...
Вот и смыла тебя волна.
Снова как Атлантиды
Страны ушли на дно...
Будут новые Европеиды,
Другим поколениям показывать кино...!
Свидетельство о публикации №110122205005