Рецензия тебе. Она знает

Я долго так тебя
Не замечал,
Хоть знал- ты есть,
Но, всё-таки молчал...
Какая красота ,
Какая песня спета!!!
Звенит в тиши тугая
Чистота,
Звенит она,
Звенит,прости меня......
И я целую нежного
Поэта!


,


Рецензии