Кошка

Внимательно глядя на силуэт губ,
Наблюдая за руками хозяев,
Ты с трепетом ждешь, что тебя позовут,
Что приласкают.
Но все напрасно - они мертвы,
И не шевельнуться больше...
Но никто не утешит, не обьяснит
Этого преданной кошке.

1.11.2010


Рецензии