Маленькая

это утро наполнено было теплом
твоих глаз таких милых и голоса нежного
а я небо просила лишь об одном
чтобы эти мгновенья шли бесконечно
а я же любила тебя, глупенькая
теперь поняла что пора нам расстаться
не удержал ты меня,хрупкую
и вот через час уже надо прощаться
и вот начинаются воспоминанья
первый взгляд и "люблю"  и слияние душ
твои нежные ласки и губ касания
и как согревал меня в зимнюю стужу
вот прощаться пришла,себя в мыслях браню
ты дыханием теплым меня согревая
прошептал "никому не отдам тебя
ведь ты же мне солнышко,не чужая,
ведь ты малышка моя,хрупкая,
я же с тобой буду, понимаешь,
я же люблю тебя,глупенькую,
прости что этого не замечаешь"

22.12.2010


Рецензии