Любимой жене Олечке

Календарь похудел безнадёжно,
Десять дней и уже Новый год,
В ожидании зимнего чуда,
Начинаем обратный отсчёт!

Есть ещё в декабре две даты,
Без отметки на календаре...
В эти дни удивительным образом
Подарила судьба тебя мне

Говорят, всё на свете проходит,
Лишь Любовь никогда не пройдёт
В эти дни мы с тобою отметим,
День Рождения твой... и семьи новый год!

Бесконечно судьбе благодарен я,
В эти дни повторю, что люблю!
Лишь здоровья тебе пожелаю!
Остальное, всё сам подарю!


Рецензии