Кому жаль, кому нет

                Один профессор по жукам,
                Из Колорадо-Спрингса,
                Полдня рассказывает нам,
                Потягивая Winston.
                Что он подробно изучил:
                И жизнь их, и повадки.
                За что и степень получил,
                И с этим всё в порядке.
                Ну, что сказать? Полезен труд,
                Для жизни и науки.
                Жаль, что жуки лишь не поймут,
                За что терпели муки.

                г. Ялта.22.10.1989г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии