Крестнице

Лучи от солнца
пусть всегда
оберегают и хранят тебя
а серебристый свет луны
не омрачал твои мечты
и счастья смех твой
слышен был везде
как колокольчик
жизни на земле
о матери заботься об отце
дари любовь свою семье
не забывай и тех
кто помнит о тебе.


Рецензии