Написать?

Супермодные и одинокие,
Неприкаянные детки
С сутенерами высокими
Заигрались до ночи в прятки.

А прохожие дышат в сумрак
И вылавливают лапшу,
Мечтают, что скоро полдник,
Что тебе я не напишу.


Рецензии