взлетать вдвоём так сладко-сладко
таня ковалёва2.
взлетать..вдвоём..так...сладко...сладко...
я..замираю..всей..душой...
пусть..будет..в жизни..нашей..гладко...
ведь..всё в ней..только лишь..с тобой...
тебя..касаюсь..осторожно...
и..нежность...пальчиков..дарю...
и..продолжение..возможно...
губам..губами...говорю...
кружится..день..от счастья..яркий...
улыбкой..души...в..нём...цветут...
он..будет..снова..самый..жаркий...
мгновенья..нежностью...падут...
дарить...себя...тобой..владея...
взлетать..от..жаждущих..касаний...
и..счатьем..близости...немея...
пить..исполнение...желаний...
ресниц...дыханием...коснуться...
и..дрожь...волненья..ощутить...
с тобой..заснуть..с тобой..проснуться...
как..же...восторженно..любить!!!.....
Свидетельство о публикации №110122204860