Любви не бывает?!
Я не верю тебе. Что за бред?!
Это чувство мне жить помогает!
С этим чувством встречаю рассвет.
Ты сказал мне, что счастье придумка.
Я не верю! Не верю тебе!
Это просто нелепая шутка!
Счастье бродит по нашей земле!
Ты сказал, что мечты это глупость.
Как ты мог мне такое сказать?!
Просто ты недалёкая сущность,
Просто ты не умеешь мечтать...
Свидетельство о публикации №110122204845