Намеками

Покалечены велосипеды,
Но это их не волнует.
Постираны добрые пледы –
Разве это тебя успокоит?

Обзываются дети и кошки,
Понимая свою безысходность.
Я наполню шампунем плошки,
Волосам верну молодость.

Обездоленный кутюрье
Не способны стерпеть издевок.
Строят из пресс-папье
Шалашик для томных веревок.


Рецензии