Критик Иванов

Мне повстречался критик Иванов!
Ох,и прожорливый попался-
Он попирал таких"столпов",
Что даже Ленин не пытался!
Всех на пере держать готов,
Пером все строчки погоняя...
И рифмоплетов заодно-
Себя-любимого при этом не теряя!


Рецензии