Никитка перед Зеркалом. Про Приятеля

 Никс похудел.
(как Он думает.
Вроде).

Возле Зеркал
озабоченно ходит.

Морщится,стонет,
и щупает Тыл.

"Оххх... Че за Дело?"

Немного поныл,
тиская Пузо,
и разные Стати...

Книжечку взял -
об Искусстве.
Не тратит -
время на Чтение,

фотки глядит.

"Так,Аполлон.
Бельведерский."

Убит.

Ведь по Сравнению с Тем Аполлоном...
Впрочем...

Ниче.

Поутихли чуть Стоны.

Смотрим Египет.

"Рамзес,молодой..."

Ника не хуже.

"Спартанский Герой..."

Развеселилися,
книжку кидают.

Скульпторов древности
крепко ругают.

"Нас Изваять - не додумались,
Гады!

Ща бы в Музее стоял...

Вот Досада!"

 


Рецензии