небесные стада

Факел солнечный потух...
Туч плывёт отара.
Гонит ветреный пастух
Вдаль, куда-то стадо.

 - Эй, скорей, не отставать!
 - Не-е-ет, - кричат в упряжке, -
Просят путь освобождать
Звёздные барашки.


Рецензии