Поговорим...

Поговорить
  с тобой пришла я.
В который раз...
   Но ты молчишь.
Жизнь без тебя
     Идет иначе,
А ты лежишь,
    Спокойно спишь.
Простились,
  Вроде бы,недавно...
Хотя...
   Уже четвертый год.
Еще болит...
   от расставанья.
Но я держусь...
   А жизнь идет...
Отцу звоню я.
 Каждый вечер.
А иногда,
 Звонит и он.
А я боюсь...
  Вдруг не ответит
На мой звонок
  Ваш телефон.
Признаюсь честно-
        часто плачу...
Я откровенно говорю:
                Исполню
                Все, что обещала...
                Пойду...
              Привет там всем В РАЮ...


Рецензии
От меня тоже передай горяченький)))))))))
С улыбочками, Серёжка.

Сергей Дроздовский   26.12.2010 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.