Желтое

Желтое месиво из пыли и асфальта,
Желтыми глазами смотрит ночное небо,
желтым яйцом фонарь на тротуаре,
Желтым пятном твои волосы в окне.
С желтой жалкою надеждой
Я в поиске победы
Шагаю черной дымкой на фоне золотом.
Хочу зажечь я красный,
пожарникам опасный,
любви забытой свет.


Рецензии