Коготками все мысли на теле отмечены...

Тосты готовы, и кофе в постель,
Вы начинаете день с аромата...
На завтрак душистые листья салата,
На улице с вечера воет метель.
Отбросьте все планы, что были намечены,
Немного поспать, поиграть в мышки-кошки...
Почистит вам ветер тропинки-дорожки,
Коготками все мысли на теле отмечены...


Рецензии