Cтишок о привычках

 
  Я каждое утро щетину сбриваю
  И морду лица натираю кремАми
  Поэтому колкой щетиною Раю
  Ласкать не могу, разве только руками
 
  Но руки мои не в мозолях рабочих
  А пальцы привычны к считанию денег
  Поэтому Рая смеяться не хочет
  И вместо приветствия - скалка иль веник.
 
  О, милая Рая, о, звонкая Рая,
  Которую слышно за четверть квартала,
  Ну хочешь, я двери сорву у сарая,
  Лишь только бы ты на меня не орала!


Рецензии