Друзьям

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ,

ЧТО НЕ  ПОСЕЩАЮ ЧАСТО   ВАС,

ЧТОБ В КАЖДОЙ ГРУППЕ ПРОБЕЖАТЬСЯ,

НИ ОДИН МНЕ НУЖЕН ЧАС.

ДА,СТИХИ Я ОБОЖАЮ

И  АВТОРОВ ,ПОВЕРЬТЕ ТОЖЕ,

НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ЖИЗНЬ ДРУГАЯ,

КОТОРАЯ МНЕ КОРЧИТ РОЖИ!


Рецензии