***

Этот мужчина пьян, хамовит, небрит. Куча заёбов – рак.
Каждый третий встречный в полтора раза лучше.
Но он тебя по-хозяйски обнимает так.
И, словно ты тысячу лет его : «Пууупсиик».

И ты ему ни больше, ни меньше – «чужая душа».
И он тебе не собирался выворачивать душу.
Собирался помнить ровно четыре часа.
Но не выгонять же за это на раскладушку?

Без вот этих вот "необходимых" фраз
Цепляешься своей за его сережку.
«Хочу  с тобой засыпать под джаз».
Неожиданно. Искренности немножко.

21.12.10


Рецензии
брутально получилось
спасибо за новь

Холодный Берег   25.12.2010 00:59     Заявить о нарушении
спасибо)
но мне кажется, что в этом нет ничего нового.
одиноких и брошенных прибивает друг к другу.
и они радуются этой временной нежности.

Ольга Потёмкина   25.12.2010 01:10   Заявить о нарушении