Бегу по Жизни я волнам...

Бегу по Жизни я волнам, легки мои босые ноги...
Роняю свет и тут и там...,я так люблю свои дороги...

Тепло родных, любовь друзей..., все это часть моей вселенной
Благослсловляю перемены под шепот шелковых ночей...

копной соломенных кудрей встряхну, лицо омою  солнцем…
И в сердце жадное вольется блаженство щедрых Жизни дней!


Рецензии