Так будет всегда!

Так было всегда и так будет,
Прогоним уставшую ночь,
И пусть нам завидуют люди,
Что вновь целоваться невмочь!
Так было всегда и так будет,
Лишь только шепнёшь мне:»Моя»
Я имя своё позабуду
И вновь уплыву за моря...
Так было всегда и так будет,
Подаришь мне чудную ночь-
Воздастся тебе и прибудет,
Рожу тебе сына и дочь.
Так было всегда и так будет,
Другого и быть не должно!
Про наши счастливые будни
Жизнь снова нам крутит кино.
Так было всегда и так будет,
Я  мир  на  двоих поделю.
И пусть мне завидуют люди,
А я ещё больше люблю!...


Рецензии