Любимая моя, прекрасная, Святая

Любимая моя, прекрасная, Святая,
Я знаю как Тебе сегодня тяжело,-
Всё на Тебе одной,-
Работа, дом, Родная,
И я еще прошу,-
Приедь ко мне, друг мой.....

Как разорваться,
Это всё стерпеть,
Как выспаться хотя-бы,
И откуда
Набраться новых сил, чтобы успеть
Всё превозмочь,
Везде быть и повсюду

Надежда есть!
А вдруг опять прокол,-
Есть срок пока
Ужасный, жуткий, долгий.....
 
Что мне сказать,
И как Тебя утешить?
Я лишь могу  Тебя от сердца умолять,-
Оставь надежду и возьми за руку Веру,
И Бог любовью будет путь наш озарять

Взгляни назад,
И сразу станет ясно,
Что нет у нас непройденых преград,
Пройдем и эту, Ангел мой прекрасный,
Любовь и Веру лишь в сомненьях не терять!
 



Это стихотворение написано и откорректировано со строк моего очень близкого Человека, адресованных своей Прекрасной Супруге,
Человека,  которого я считаю своим учителем во многих вопросах,
Человека, который не взирая на тяжелые испытания,  остаётся самим Собой,-
Не теряет Своего достоинства и Своего лица..... 


Рецензии