Ребёнок и паук

в фильмах иногда встречаются
гигантские пауки
настолько гигантские
что становится не по себе
случайному ребёнку может сильно
не поздоровится при такой встрече

но я спросил себя
а что страшнее на самом деле

быть съеденным пауком

или узнать что ты сам паук

...


Рецензии