Новогодний трюк

Очень странный Новый год,
За окном пурга метет,
А в душе, как будь-то рай,
Звезды в небе зажигай.

Мысль мгновенно осенила,
Ну, так в чем же ее сила,
Телевизор не включайте,
Сказку вы не разрушайте.

Телевизор бесов взвод,
Разных пакостей завод,
Код программы здесь включают,
Вашу душу убивают.

Чтоб удачу вам поймать,
Можно даже погадать,
Жгите свечи восковые,
Как для связи то живые.

Телевизор силу пьет,
Он удачу отберет,
Дух друзьям вы свой дарите,
С мыслью счастья вы живите.


Рецензии