Не олигарх я, просто человек
Мне все равно где прах мой кончит век
На Троекуровском могилу не копайте
Не олигарх я, просто человек.
Родился, жил, любил и ошибался.
Грехов тащил котомку на горбу.
Но Человеком быть всегда старался,
И Человеком стало быть умру...
Свидетельство о публикации №110122204621
Огненная Вода 04.01.2011 14:05 Заявить о нарушении