Вывих
А я лежу, терзаясь, что неправ
Зачем тебя, мужик, покрыл я матом
Когда ты мне выкручивал сустав?
Ты бормотал пыхтя: «Терпи, братишка»
Сестра просила: «Не кричи, родной»
А я орал вам: «****ь, ну это слишком,
Мне больно, суки!» – брызгая слюной...
Со вздохом руки опустив устало
«Мучитель» отступил в конце-концов.
...Куда-то боль уходит снегом талым
Сестра врачу салфеткой трет лицо
...Гипс, тишина и сонная палата
Но кто-то далеко опять кричит:
Людей спасая через боль и маты
Колдуют наши ангелы в ночи...
Свидетельство о публикации №110122204615