Давай, не много поиграем..

Давай, не много поиграем,
Собака, избранной моей.
Ведь только мы, с тобою знаем,
Ту, нежность, что укрыта, в ней.

Её, сполна, ты получаешь,
Бездонна, преданость твоя.
Хозяйки нет,- всегда скучаешь,
Примерно, так же, как и я.

Давай, не много помечтаем,
Ведь нам, с тобой не запретить.
Не расставаясь, с ней, гуляем,
И можно лаять, и любить.

Себя, готовы, ей отдать,
И в ожидании, скучать.


Рецензии