Хранила долго я мечту...

***
08.06.09
Хранила долго я мечту, металась в чаще упований…
Исполнил Бог молитву, ту и нет уже былых желаний…

Теперь земных реалий твердь  восстала прочно под ногами
И крыльев нет, что бы вновь взлететь - они рождаются мечтами…

И, как-то серо стало вдруг, надежно, каменно, реально…

А, где  полет  - мой старый друг? Явись мне вновь мечтой хрустальной!

Я буду так ее беречь, вдыхать романтику  надежды…
Забуду грусть печальных встреч, миг возлюблю!
…и все, как прежде…

Дам волю грезам и мечтам, их аромату поднебесья…
Заботам суету отдам, и буду знать: «Живу!!! Вновь  здесь Я»


Рецензии